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On passe à la casserole
22 janvier 2015

Samoussas !!

Pour cette recette vous aurez besoin de feuilles de brik, de 2 oignons, de 2 carottes ou poireaux, de viande hachée, de paprika, de ras el hanout ou de curry, d'huile d'olive, de poivre et de sel.

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Coupez vos carottes et vos oignons en petits morceaux. 

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Faites les revenir avec de l'huile d'olive pendant 15 minutes en remuant régulièrement.

Ensuite prenez votre viande qui peut être de boeuf, de veau, de volaille, de porc...  ( aujourd'hui j'ai choisi un mix de veau et porc) émiettez la sur vos légumes.

Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire à feu fort en remuant sans arrêt (afin de défaire les boulettes de viande)

Puis rajouter l'équivalent d'une cuillère à café de paprika et le ras el hanout.

Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes et remuant de temps en temps.

Goûtez afin de vérifiez l'assaisonnement, puis sortez le du feu pour le faire refroidir.

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Une foi que votre préparation est tiède, sortez vos feuilles de brik et la suite en image :)

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Faites les cuire à la poêle sans matière grasse, jusqu'a ce que les feuilles de brik soient dorées.


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Et voilà , servez les avec de la mâche et une sauce pour nem :)

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S'il vous reste de la farce n'hésitez pas à préparer un hachi parmentier pour le lendemain!!! 

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